Abendkarte

Mittwoch - Samstag 17-22 Uhr ;

Samstag, Sonn- u. Feiertag 11-14 Uhr 

 

 

Ein guter Start ... 

 

Vorspeisen & Suppen

 

Beef Tartar

"Classic" …  frische Gartenkräuter | Sellerie | gebeizter Eidotter   klein € 12 / groß € 18

"Surf+Turf" … Garnele | rote Rübe | Kren     klein € 16 / groß  € 22

Rinder Carpaccio … Parmesan | Rucola | Brotchips   € 14

Anti Pasti … Prosciutto | Salami Milano | Ciabatta   € 13

 

Kalte Tomatensuppe … Grissini | Baslikum | Anti Pasti   € 4,5

Klare Rindsuppe … gerollte Kräuterfrittaten | Gemüse € 4

 

Salate 

frisch & knackig 

 

Bunte Salatschüssel3,5

Vogerlsalat ...  mit Speck-Erdäpfelwürfel und Kernöl 5,5

 

Caesar Salat  

… mit Croutons & Grana   €4,5

… mit Hühnerstreifen, Croutons & Grana  € 10

… mit Rinderfiletspitzen, Croutons & Grana €18

 

Große Salatschüssel

... mit Rinderfiletspitzen €17

... mit gegrillten Hühnerfiletstreifen  €9

... mit gebratenen Garnelen €16

 


 

 

Fingerfood

 

Chicken Wings ... würzig marinierte Hühnerflügerl | Potato Dippers | 1 Sauce nach Wahl  €11

Spare - Ribs ... knusprig gegrillte, Sous-vide gegarte Schweinsripperl | Potato Dippers | 1 Sauce nach Wahl  €16,5

Ribs n'Wings ... gegrillte Hühnerflügerl und Ripperl | Potato Dippers | 2 Sauce nach Wahl  €15

B+B Finger-Bowl ... Onion Rings | Chicken Wings | Cheese-Sticks | Potato Dippers  | 1 Sauce nach Wahl €10

 


 

BURGER 

Wählen Sie zum Burger Steak-Pommes - Potato Dippers - Süßkartoffel Pommes (+1,5) & 1 Sauce

Auf Wunsch servieren wir Ihren Burger glutenfrei (+1,50)

Wir servieren unsere Burger mit Karamel-Zwiebel & Tomate, unsere Patties werden medium gebraten! 

 

vom RIND: 

Steakhouse Burger ... der klassische  €12,5

… 180g Rinder-Patty | gebratener Speck | Salat | BBQ-Sauce 

B+B "Spezial" Burger €15

... Scheiben von der Hüfte kurz gebraten | Lardo | Röstzwiebel | Rosmarinjus

Cheeseburger  €12,5

… 180g Rinder-Patty | Cheddar | Salat | BBQ-Sauce 

Double Cheeseburger  €15

... 300g Rinder-Patty | Cheddar | Salat | BBQ-Sauce 

Hot&Spicy Burger   €13

... 180g Rinder-Patty | Cheddar | Jalapenos | Salat | Chili 

Jimmy Burger    €12,5

… 180g Rinder-Patty | gebratener Speck | Salat | Chimicurrisauce 

 

vom SCHWEIN:

"pulled pork" Burger €11

... pulled pork | Röstzwiebel | Coleslaw | rauchige BBQ-Sauce 

 

vom HUHN:

Crispy Chicken Burger €10,5

... Hühnerfilet in Cornflakespanade | Salat | Sc. Tartare

Chicken de luxe Burger €12

... gegrillte Hühnerbrust | Rucola | Currysauce

 

ohne FLEISCH:

 Lachs Burger €14,5

... Lachsfilet gratiniert | Tomatenrelish | Rucola | Limetten-Majonaise

Veggie-Burger  ... 100% VEGAN !!!    €11

... pulled Melanzani | Sesam | Rucola

 

für die Kid's:

Kinder Burger    €7

... Patty vom Rind | Tomate | Salat | Ketchup

 

fast alle Burger können mit "WAGYU-BEEF*" bestellt werden! 180g … + 7,00

… *ungekreuztes japanisches Rind der besten Qualität, dadurch hat es eine besonders mürbe Struktur.

 


 

STEAK's

... zu jedem Steak servieren wir 2 Beilagen und 1 hausgemachte Sauce nach Wahl. 

 

HÜFTSTEAK vom österreichischen Rind "DRY-AGED"

… auch genannt "Blume", ist ein Teilstück der Keule. Kaum marmoriert und fettarm. Das magere Fleisch wird für 10 Stunden mi Rosmarin & Thymian Sous-vide gegart. 

200g …  22,-

 

FILET vom Simmentaler Fleckvieh

... das Rinderfilet ist das edelste und teuerste Stück Fleisch. Es ist ein besonders zartes, saftiges und mageres Muskelfleisch aus dem Rücken. 

Ladies Cut // 180g … 29,-

Mens Cut // 250g … 34,-

 

 

RIB-EYE STEAK von der Kalbin

… durch die feine Marmorierung und das Fettauge ist es für Steakkenner das Beste Stück Fleisch. 

Ladies Cut // 250g … 28,-

Mens Cut // 350g … 33,-

 

BEIRIED … Fettklasse 3/4

… sehr saftig und aromatisches Fleisch das eine schmackhafte Fettabdeckung aufweist. Auch bekannt als "Entrecote" oder "Strip Loin Steak"

Ladies Cut // 250g … 30,-

Mens Cut // 350g … 36,-

 

Steak-Tasting … für Unentschlossene

180g Filet + 250g Rib-Eye 40,-

 

Trilogie für Zwei … für wahre Fleischfans

180g  Filet +  200g Hüfte + 250g Chuck 

kurz gebraten - Sous vide gegart - geschmort

dazu 4 Beilagen und 2 Saucen nach Wahl  68,-

 

T-BONE "DRY-AGED" … für 3 Personen 

… typisch für diesen Cut ist der T-förmige Knochen, der aus dem unteren Teil des Rinderrückens geschnitten wird. Er beinhaltet sowohl einen Teil der Beiried und auch einen Filetanteil.

1000g … 95,-

(dazu 6 Beilagen & 3 Saucen)

 

Beilagen nach Wahl: 

Steak-Pommes | Potato Dippers | Süßkartoffel-Pommes (+ €1,5) | Onion Rings |

Chili-Speckbohnen | ofenfrisches Knoblauchbaguette | Grillgemüse | Bohnenallerlei mit Speck | 

sautierter Blattspinat |gegrillter Maiskolben | Ofenkartoffel mit Sour-Cream | bunter Blattsalat |

Vogerlsalat mit Speck-Erdäpfelwürfel und Kernöl (+ €2,5)

 

 

Saucen nach Wahl: 

Pfeffersauce (warm) | Cocktail | Chutney | Knoblauch-Kräuterbutter | 

BBQ | Chili | Knoblauch | Sour-Cream | Sweet Chili | Chimichurri | Purpur-Curry

 

SPEZIAL STEAKS

... zu jedem Spezial-Steak servieren wir 2 Beilagen nach Wahl. 

 

Straußensteak sous vide gegart …  23,-

aus dem Straußenland in Schönberg am Kamp

 

Lammschale kurz gebraten  …  22,-

 

Geschmortes "Chuck" 250g  …  25,-

*Chuck … Anschlussstück zum Rostbraten; auch genannt "Hinteres Ausgelöstes"

 

Lachssteak mit Tomate-Granakuste … 17,-

 

Mariniertes Tofusteak 200g ….   13,-

 

Beilagen nach Wahl: 

Süßkartoffel-Gratin | Pilzgröst'l | cremige Tomatenpolenta |

sautierter Blattspinat | Wokgemüse | eingelegte Schwammerl |

Sellerie-Liebstöcklpüree

 


BOWLS: 

Greek Bowl    € 10

Schafkäse | Tomaten | Oliven | Zwiebel | Paprika | Rucola | Cashewnüsse

 

Süßkartoffel Bowl  € 12

gegrilltes Hühnerfilet | Süßkartoffelchips | Paprikagemüse | Erdbeeren |

Bittersalat | Erdnusssauce

 


 

DESSERT

Variation von der Marille  € 7,5

Orange | Marille | Mascarpone  

Pina Colada   € 7,5

Ananas | Kokos | weiße Schokolade

Panna Cotta  € 7,0

Zitrone | Rosmarin | b'soffene Kriecherl

Lauwarmer Schokokuchen  € 7,0

marinierte Beeren | Vanilleeis  

 

*Tippfehler und Irrtümer vorbehalten