a la Carte - saisonal von 11:30 - 14 und 18 - 22 Uhr

 

... aus dem Suppentopf

 

Spargelcremesuppe   mit Obershaube   *A/G/L  4,20

 

 

Fühlings-Kräutersuppe  mit Käsecroutons   *A/G/L    3,80

 

Rindsuppe *A/F/L  mit Frittaten *A/C/G  oder Leberknödel *A/C   3,20 

 

Vorspeisen 

Beef Tartar  mit Butter und Toastbrotscheiben  *A/C/F/G/M/O  9,80

Grüner Spargel mit Kräutersaitlinge gebraten  und Paprika-Vinaigrette dazu   Blätterteig-Sesamstangerl  *A/C/G/N   8,70

Spargel im Eiomlette  mit Räucherlachs und heurige Erdäpfel   *C/D/G   8,20

  

Salate

 Bunter Blattsalat mit gegrillten oder gebackenen Putenbruststreifen  *A/C/G/O   8,20

Spargel-Rucola-Salat mit frischen Erdbeeren   7,50

 

Spargel Spezialitäten

Marchfelder Stangenspargel „Classic“ mit Sc. Hollandaise, gebr. Schinken und heurige Erdäpfel  *A/C/O  13,90

Gratinierter Spargel  mit Tomaten und Brie überbacken auf                       Erdäpfelrösti *A/C/G 13,90

 Spargel-Nudelpfanne  mit frisch Proscuitto und Bärlauchpesto   *A/C/F/G/H/L  9,90

Hühner Cordon Bleu gefüllt m. Spargel, dazu Salatteller u. Sc. Tartare  A/C/F/G/L/M/O   13,90

 Medaillons vom Tullnerfeld-Schwein rosa gebraten mit Spargelgemüse und      Gnocchi  *A/C/G/L   14,90

 Kleine Rinderfiletsteaks zart rosa dazu grüner Stangenspargel, Kräuterhollandaise und Buttererdäpfel  *A/C/G   22,50 

 Lachsforellenfilet gebraten mit Spargel-Lauchgemüse und Risotto   *D/GL   15,50

 


Unsere Klassiker

 Ofenkartoffelscheiben  mit gegrilltem Gemüse und Kräutersauerrahm           *G/L  7,80

 Schnitzelecken vom Schwein od. Pute mit Sc.Tartare u. Salatteller *A/C/F/G/L/M 8,90

 Geflügel-Grillteller  (Hühnerbrust, Putenmedaillons, mar. Hühnerflügerl) mit                Wedges und Röstgemüse  *F/L   10,90

 Rinderfiletstreifen „Stroganoff“  mit Tagliatelle   *A/C/F/G/L  17,50

 Lammhax’n  mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und Speckfisolen   *A/F/GL  12,50

 

 Dessert

 

Kaiserschmarren  auf Erdbeer-Rhababer-Kompott  *A/C/G   6,80

 

Schokoladen-Kirsch-Trifle  *A/C/G/H    5,80

 Eiskaffee  mit hausgemachten Vanilleeis   *C/G   4,70