... aus dem Suppentopf

 

Ruccolasuppe mit Gervaisnockerl  *A/F/G  3,80

 

Tomatensuppe  mit Mozzarella-Basilikumspießchen   *A/F/G/H    3,80

Rindsuppe *A/F/L  mit Frittaten *A/C/G  oder Leberknödel *A/C   3,20

 Vorspeisen 

Beef Tartar  mit Butter und Toastbrotscheiben  *A/C/F/G/M/O  9,80 

Antipastiteller  mit Prosciutto und Ciabattabrot   *A/C/O   9,90 

 

Salate 

Sommerlicher Blattsalat

mit gebratenem Schafkäse im Speckmantel    *G/L/O    8,90

 Bunter Blattsalat

mit gebratenen oder gegrillten Hühnerfiletstreifen *A/C/G/O  8,90

Geröstete Eierschwammerl

auf buntem Blattsalat mit Croutons  *A/C/O  9,70

  

Vegetarische Spezialitäten 

Zucchini-Risotto  

mit gebratenen Cherrytomaten, Parmesan und Blattsalat  *G/O  8,50

Mediterrane Gemüsepfanne  

mit Feta, Rucola und Petersilerdäpfel  *G/L   8,50 

Pasta 

mit Eierschwammerl, getrockneten Tomaten und Knoblauch   *A/C/L   12,50

  

Unsere Klassiker 

Hühnerspieß  

mit Braterdäpfel und Tzatziki  *A/C/G  10,50

 Schnitzelecken

vom Schwein od. Pute mit Sc.Tartare u. Salatteller *A/C/F/G/L/M 8,90

Putensteak

mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Basilikumnudeln *A/C/G/H  10,80

 „Zeitlos Schnitzel“ 

(vom Schwein)  gefüllt mit Schinken, Käse, Paprika und Lauch

 dazu Petersilerdäpfel und Blattsalat  *A/C/G/O  11,50

  Medaillons im Speckmantel vom Tullnerfeldschwein (zart rosa gebraten)

auf Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel  *A/C/G/L   16,50 

Rinderfiletstreifen „Stroganoff“

mit Tagliatelle   *AC/F/G/L 17,50

 

... aus Fluss & Meer

 Knusprig gebratenes Zanderfilet

mit cremigen Paprikagemüse und Risotto  *A/D/G/L  14,90

Forelle im Ganzen gebraten  

mit Petersilerdäpfel und Blattsalat    *A/D/O    12,90

 Dessert

 

Lauwarmer Schokokuchen   

mit Vanilleeis und heißen Himbeeren   *A/C/G   5,80

 

 

Eis-Joghurtnockerl   auf Erdbeercarpaccio   *G   6,20

 

Eiskaffee  mit hausgemachten Vanilleeis   *C/G   4,60