Liebe Gäste !

so wie es im Leben laufend Veränderungen gibt, so ist es an der Zeit das sich
auch das „Zeitlos” ein wenig verändert. Wir arbeiten derzeit an unserem
Speisenangebot und möchten Ihnen ab sofort die „ZEITLOS-KÜCHE NEU”
präsentieren. Hinter den Kulissen hat inzwischen Tom - unser neuer Koch
die Regie übernommen.  Tom Wallner, ein sehr erfahrener Küchenchef, hat
nach seiner Ausbildung weitere „Lehrjahre” in Belgien (3*-Küche), bei Schuhbeck
in Deutschland (1*) und Andre Jäger in der Schweiz (2*) absolviert. Danach hat
er in seinem Restaurant „Tom´s” in Melk selbst 2 Hauben erkocht. Nach dem
Jahrhunderthochwasser 2002 und dem 2. Hochwasser 2013 hat er jedoch das
„Handtuch geworfen” und seine Erfahrung in div. namhaften Restaurants in NÖ
und OÖ eingebracht. Diese Erfahrung möchten wir gerne nun in unserer Küche
zu Ihrem Genuss umsetzen. Regionale, bodenständige Küche mit einem
modernen Touch.

 

Wir hoffen, das Sie viele neue kulinarische Schmankerl auf unserer Karte
finden und freuen uns über Ihren Besuch und über Ihr Feeedback.             .                 

das ZEITLOS-Team und
Fam. Bertl

 

 

A la Carte